
| タパス -小皿料理- | |
|---|---|
| 各種 | 300円より |
| チーズ | 400円より |
| 前菜 | |
| 前菜盛り合わせ | 1000円より |
| パルマ産生ハムとニョッコフリット | 1100円 |
| 本日の鮮魚のカルパッチョ | 1600円より |
| パスタ | |
| ローマ名物カチョエペペ ペンネ | 1100円 |
| ゴルゴンゾーラと薩摩芋のクリーム ニョッキ | 1300円 |
| 水牛モッツァレラのスパゲッティーニ ポモドーロ | 1450円 |
| 渡り蟹のフレッシュトマトソース リングイネ | 1850円 |
| 黒トリュフとイベリコ豚パンチェッタのカルボナーラ 手打ちタリアテッレ | 1900円 |
| ナポリピッツァ | |
| マルゲリータ | 1350円 |
| 生ハムとルッコラ | 1500円 |
| サルモーネ | 1500円 |
| クワトロ フォルマッジョ | 1600円 |
| カルツォーネ | 1800円 |
| 魚料理 | |
| -本日の鮮魚を使って- | 2000円より |
| 肉料理 | |
| 鴨ロースのアッロスト オレンジキャラメルソース | 1900円 |
| 牛頬のチョコレート煮込み ジャガイモのピューレ | 2500円 |
| 仔羊の香草パン粉焼き 焦がしバターソース | 2800円 |
| 黒毛和牛のステーキ 旬野菜のコントルノ添え | 3000円より |
| デザート | |
| プチドルチェの盛り合わせ | 700円 |
| リコッタチーズのカッサータと抹茶のクレープ包 | 700円 |
| 濃厚なショコラテリーヌ ベリーソース | 850円 |
| 苺とブラックタピオカのピッコロパフェ | 900円 |











