Ristorante ローザロッチェー心斎橋徒歩3分 ハートンホテル南船場ー

SAT_4710

“Amore”アモーレ/愛         3,800円
らざにゃ__

・本日の厳選素材を使った一皿
・パスタ・スタジオーネ
・本日のメイン料理
・本日のドルチェ
・自家製パン2種
・コーヒー または 紅茶

“Luce”ルーチェ/光          5,800円
00669月の選べるLUCEコース
【Amuse】
坂倉シェフからのご挨拶の一皿
【Antipasti】
イベリコ豚ベジョータの生ハムと温かいサラダ
【Primi Piatti】
イカ墨のオレキエッテと車海老のセミクルード
【Primi Piatti】(4種よりお選びいただけます)
・秋刀魚と銀杏のトマトソース スパゲッティーニ
・戻り鰹となめこのアーリオオーリオ
ペペロンチーニ・スパゲッティーニ
・仔羊のラグーソース リガトーニ
・地鶏フェガートと根菜のクリームソース リングイーネ
【Pesce】
手長海老と帆立のパイ仕立て ポルチーニ茸とクリームソース
【Carne】(5種よりお選びいただけます)
・イベリコ豚ベジョータの炭火焼
・ほろほろ鳥ももの炭火焼
・国産牛ほほのブラザード
・仔羊のハーヴロースト
・特選 黒毛和牛の一皿(+200円)
【Dolci】
山栗と餅のモンテビアンコ
【Pane】
自家製パン2種
【Caffe】
コーヒー または 紅茶
Chef’s ”Specialita”スペチャリタ    8,500円 / 10,000円
坂倉IMG_6908

 

シェフ渾身のスペシャルコース

 

「わたしのお料理を召し上がった方々が
優しい気持ちになれる、
そんな心地よいレストランにしていきたい
と思います。」
シェフ 坂倉 美智留

ローザロッチェ ~Rosa Rocce~

TEL06-6251-6969

ローザロッチェの店舗情報